Senin, 16 Februari 2009

PR = 0

Terkaget-kaget tentunya menemui blog gw yang satunya lagi ternyata ditendang google dari PR 3 menjadi PR 0, ampun deh, terbayang semua penghasilan yang biasanya didapat dari blog itu pasti akan berkurang, keculai broker PPR mau sedikit berbaik hati tetep memberikan job bagi blog yang ber PR 0.
Sempat beberapa kali browsing di google gimana cara menaikkan PR yang anjlok, tapi karna gw juga agak2 oon, apa yang ada di google malah bikin pala pening, apalagi yang berkaitan dengan SEO, plis deh....kayaknya mank musti belajar lebih serius nih.
So sekarang gw hanya bisa pasrah sambil mempelajari cara2 menaikkan PR, menyelam sambil minum air, sesekali juga mengajak teman2 untuk bertukar link, hehehe....yang apesnya lagi, blog gw yang ini juga mengalami hal serupa, dari PR 2 menjadi 0, huh...goggle jahat amat yak.
Tapi jangan sampai PR 0 menjadikan gw males buat posting maupun blogwalking, semoga aja bulan mendatang sudah ada kemajuan untuk PR blog ku amien...
BTW ada info ga cara mudah menaikkan PR kembali?

8 komentar:

Iksan mengatakan...

susah bro klo mau naikin PR drop..mending bikin blog baru aja....

Ir. hydir mengatakan...

kalo nak naki PR:
1. kena rajin blogwalking
2. rajin beri komentar di blog org lain
3. aktif dalam posting
4. link exchange jangan lupa ya :)


kbsoccernet.com

CORAT CORET mengatakan...

seep.
makasih tips nya bang hydir pasti dicoba

tuk bro iksan, kayaknya emang kudu sabar ya naikinnya, tapi kalo bikin abru juga pasti harus dari awal lagi

' Li ' mengatakan...

kenapa ya kok bs turun drastis...
banyak banget temen2 yg ngeuh sprti ini...

tyas mengatakan...

waaah.... 2 blognya kegebug ya mas..?
jadi ikutan ngeri niiih....
semoga aku nggak ikutan kegebug.....

' Li ' mengatakan...

makasih tipsnya....

fredricbernard mengatakan...

ya gwe juga pernah alami bulan juni kemaren sebelumnya 2 bulan sebelumnya setiap bulan pr gwe nambah 1 tiap bulannya setelah bulan juni gwe vacum julinya baru anjlok pr gwe.. makanya sekarang gwe baru bangun lagi nich

日月神教-任我行 mengatakan...

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室