Kamis, 20 November 2008

Mencairkan PayPal Di Bank Indonesia


Emank bisa?

He....gw aja kali yang ketinggalan...dah dari lama tuh, kabarnya malah awal 2008 kemaren, berhubung akunya baru coba2 pake paypal akhir tahun 2008,jadi ga salah donk kalo aku kliatan seneng banget...
tapi gpp, yakin deh banyak juga yang blom tau caranya, maap nih para blogger2 yang dah expert, jangan diketawain ya...
pertama lu mesti punya user loginnya dulu yaitu user email lu
ke2nya pastikan data2 paaypal lu harus sesuai dengan rekening tabungan, biar ga direject kedepannya...
trus masuk aja ke userlogin lu yang di paypal
Langkah selanjutnya:
profile-->add/edit bank account
add your bank detail-->pastikan 7 digit kode bank lu, bisa diliat disini
review your bank accout, trus selesai deh
Nah...sekarang gimana cara nyairinnya?
So, dari pertama lu masuk account paypal.com, di menu my accout klik aja withdraw funds bank account, cuman nih...kalo yang mau dicairin kurang dari 150$ ya lu bakal kena fee 16.000 rupiah, gapapa lah ya...
selanjutnya lu bisa sendiri lah ya, kalo masih ga jelas juga klik disini aja deh,
selamat berburu $$$$$$


1 komentar:

Lyla mengatakan...

wah paypalku blm aku cairkan masih bingung cara mencairkan uangnya :(